成人免费视频

加大推进重点项目建设工作力度

  [日期:2015-04-09]   

      为加快推进重点项目、重点工程建设,9日,由惠来县主要领导带队的惠来县工作组先后到该县惠雷公路、粤东水产品综合贸易中心市场、神泉国家一级渔港、揭惠高速公路等重点项目、重点工程现场检查督导项目推进情况。

  在检查督导活动中,工作组了解项目建设进度和建设过程中碰到的困难和问题,当场协调解决项目推进过程中碰到的问题。就如何提透提质,加快推进项目建设,工作组强调,重点项目、重点工程建设是事关地方经济长远发展的关键,是推动地方经济增长的引擎;要求有关单位要协调配合,及时解决重点项目,重点工程建设中碰到的困难和问题,在确保安全、确保质量的前提下,全力以赴加快工程建设进度,保障项目全面、顺利、按期完成,早日发挥效益。

本文来源:惠来电视台

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭
Powered by